欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我的妈妈_450字

[我和父母征文]我的妈妈_450字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最敬佩的人是我的妈妈,因为妈妈为了我们一家,每天都辛勤地劳动,作为她的女儿,我怎能不感动呢。

  妈妈长着一头乌黑亮丽的秀发,一双眼睛炯炯有神,可漂亮了!

  一天早晨才四点多,妈妈就起床了,而我还在睡梦中呢。七点钟,我起床了,拿起一块儿干吃面就去学校了。放学后,妈妈还没有回家,我又饿又渴,我想:妈妈在田地里一定更渴吧,等妈妈回来,我一定好好照顾她!一直等到一点儿多钟,妈妈才迈着疲惫的脚步走进家门。我忙递给妈妈一块儿干吃面,她接过去狼吞虎咽地吃起来,吃完面,又“咕咚咕咚”地喝了一杯水。

  妈妈给我下了一包方便面,又拿起了劳动工具。我忙说:“妈妈,天这么热,您就好好休息一下吧!”妈妈摇摇头,笑着说:“孩子,地里的庄稼可不等人啊!”说着,妈妈又顶着烈日出发了。

  下午放学后,我给妈妈做好了晚饭。傍晚时分,妈妈才拖着疲惫的脚步回到家。我忙为妈妈端茶送水,妈妈夸我是个孝敬父母的好孩子,我不好意思地低下头。

  妈妈,您辛苦了!我会好好回报你的,妈妈,我永远爱您!

  指导教师:徐文平

    五年级:闫怡菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved