欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我的“三面”老妈_500字

[我和父母征文]我的“三面”老妈_500字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  一、老妈=“!”

  我有一个“三面”老妈,你听,老妈又喊了起来:“梓欣!这么简单的题都错,真不应该!怎么还在看电视?快过来!改正!”见老妈大发雷霆,我只好悻悻地走进房间,听着老妈的叨唠:“这道题真不该错!连三岁小孩都会,就你不会!把这道题抄100遍!抄完就洗澡!快!快!别婆婆妈妈的!”又一次听到妈妈凶巴巴的喊叫声,我哪敢怠慢?只有乖乖地服从了。

  二、老妈=“?”

  期中考试卷发下来了,我兴高采烈地回到家,正想向她报喜,她倒放起连珠炮来了:“梓欣,试卷发了没有?这次语文考了多少?数学考了多少?英语不会差吧?……”老妈的话还没听完,我的头已开始晕了。还没等我清醒,耳边又传来了一堆话:“今天作业是什么?多不多?没做完就快做!今晚你不想睡觉了吗?……

  天天听着唠叨,我的耳膜都快“报废”了。唉,有什么办法呢?

  三、妈妈=“。”

  烦人的一天又开始了。你听:“梓欣,快吃饭,校车就要开走了。”没等我接下一句,老妈又叽里呱啦地说:“吃完饭就快点下楼,别让司机久等。记得拿牛奶。”乘老妈停顿的功夫,我一溜烟地跑下楼去了,边跑边摇头:“老妈呀,你的嘴皮子真厉害!”

  你见识了我的“三面”老妈的本事了吗?虽然她特唠叨,可全是为我着想呀!

 

    初一:冰墨兮兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我的“三面”老妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved