欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我给老妈当教练_650字

[我和父母征文]我给老妈当教练_650字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  细细的秋雨,凉凉的秋风,暖暖的太阳,蓝蓝的天空……哎呀,秋天真是奇妙无比啊!

  晚上,月儿圆圆的、亮晶晶的,我们全家来到广场练活力滑轮板!我、老爸、老妈一起比赛,我第一、老爸第二,哈哈,老妈不会!我来给老妈当教练。

  “老妈,你不要怕,快一点,用惯性!”我着急地说。

  “哈!什么是惯性呀?”老爸问我。

  “速度要快,快了就能平衡,这样就能保持惯性啦!”我解释说。

  “什么是平衡呀?”老爸又不知道了,还问我。

  “平衡就是你在活力板上摔不下来,不许问了!”我说。

  “老妈,你来滑!把手举起来,你看这样,就这样!”我不断是教老妈,不断地给老妈做样子。老爸在一旁乱笑!

  “老爸,你当副教练,来牵着我妈的手,我当教练!”我吩咐老爸。

  老爸乖乖地当起了副教练,很认真地过来扶着老妈滑行。老妈认认真真地滑,我也不断地教她。呀呀,老妈竟然能站上去啦!我太高兴啦……

  “谢谢儿子!”老妈对我笑着说!

  “还得谢谢我呀!”老爸说!

  “好的,谢谢副教练!”老妈笑着感谢老爸,老爸那才美呢!

  我真的太高兴啦,老爸老妈能帮我做很多事,我也能帮他们做喜欢的事儿了哟!

  点评: “好为人师”的儿子,后生可畏!作文网《我和父母一起长大》这个主题很好,我们家长也要和孩子一起成长,努力让孩子抬头长大一些,自己俯身变得孩子气一些!感谢作文网的精心设计,也盼望天下父母真正能和孩子们打成一片,一同“茁壮”成长!

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我给老妈当教练_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved