欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 日记_200字

日记_200字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今日晴未落雨。

  转眼已入初秋,树叶也已泛黄。家面朝南,入夜便有狂风骤起,不得不关窗阻挡,风啸声震耳。灯火阑珊时恐开窗观远处,闭眼在床却无眠。

  迷糊睡后,晨六时过半方才清醒。匆忙赶食早餐后出门赴学。晨七时至操场观社团招募。回室后稍为疲倦,便倒桌上歇息。早四节课完,已至午时,班女性如猛汉,跑下四楼将大重饭箱搬上。本人不禁深深惊叹。

  昏黄时刻,天灰,似将落雨。赶家后终得休息,今日又是普通的一天。

 

    初一:伊兰十六

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved