欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 凌晨12点_1200字

凌晨12点_1200字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈带我出去旅游,晚上路过一个不知名的乡镇,起了很大的雾,什么也看不清,而且这雾也很奇怪,原先还是太阳高照,现在却伸手不见五指了。

  既然这样,那我们就住下了,天意不可违。

  我一生下来阴气很重,听妈妈说小时候我常常指着没人的地方说:“妈妈,那个叔叔在流血,我们去帮帮他吧!”妈妈则傻了眼,第二天我遍高烧不退。现代社会崇尚的是科学,而不是迷信,但奶奶还是给我配了一个黑曜石开过光的菩萨,让我天天带着,之后就没出什么事,我的发烧也立刻好了。

  我们在一家旅馆住下了。累了一天,我浑身黏糊糊的,妈妈给我说要去洗洗澡,这样会舒服些,于是我便去洗澡,把宝玉放在了桌子上。

  洗完了澡,我躺在床上,翻来覆去激动的睡不着,此时我们在云南,而目标是泰国。于是打开了笔记本连接上了无线网(这个旅社无线网不需要密码)开始码字,这是我空余无聊时间的唯一爱好。

  此时时间为11点。来到旅社时,老板娘说一定要在凌晨12点前睡觉,我当时没怎么关心,现在几乎都忘了。灵感一个接着一个前赴后继的来了,我码字越来越尽兴,此时,我忽略一件事,宝玉!

  这个旅社也挺奇怪的,一个房子里又分为两个卧室,每个卧室里都有一个大的黑色的衣柜,只是太老了,与周围根本不搭调,而我则自己睡一间。

  外面的风呼呼的凉凉的,我不禁打了个寒战,关上了窗户,继续接着码字。太冷了!关上窗户也同样受不了!好像这风是从屋里吹来的一样!太冷了,12点了,困意袭来,我关了电脑,钻进了被窝,具体时间是11:55。我在床上倒头就睡。5分钟过了,我突然内急,刚打开灯,听到旁边有着砸门的声音,我以为是来了装修队,我也没多管,去了卫生间。回来我躺在床上,声音越来越大,越来越近!我很是气愤!此时宝玉仍在桌上,我几乎忘了这事。关了灯,仍是睡不着!太吵了,将近半分钟了!我刚一睁开眼,对面的衣柜破了一个缝子,紧接着越来越大!我也不知怎么了,动也动不了,说也说不了,几乎接近了全身瘫痪!

  终于,那个衣柜门全部裂开了!一个黑影,很矮小,脸上空洞洞的,外面不知哪里来的乌鸦叫!到了我面前!我十分害怕!这个黑影快速移动到我面前!然后一言不发,只是伸出双手,我感觉自己越来越困,越来越困,刚想睡着,被来看我为什么开灯的惊醒了,黑影还在面前,只是我能动了!我突然看见桌子上的宝玉,抓着绳子用宝玉像那个黑影砸去!砸到它身上,只见他痛苦的扭曲着,脸部肌肉十分狰狞!妈妈在那呆若木鸡的看着我,被我的举动惊呆了,只是她看不见那个黑影。那个黑影旋转着扭曲着,消失了……

  妈妈以后问及,我只是说在砸一只蝇子,可当时是冬天,妈妈明显看出了我在骗她,但她知道我有难言之隐,也没有再问我,而我,则把那块宝玉从此形影不离的带在身上……

  哦,对了,那天是阴历7月15日。

 

    江苏徐州丰县江苏省丰县群益中学初一:侯骁

不够精彩?再来一篇
我要点评:凌晨12点_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved