欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于教师节的作文 > [PK赛]关于教师节的作文:又见张老师_500字

[PK赛]关于教师节的作文:又见张老师_500字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  教师节那天,我们正在教室上音乐课的时候,张老师走了进来,我们全班立即大声欢呼:“张老师——”灵儿第一个冲了上去,紧紧地拥抱张老师,我也跟着跑上去,抱住张老师。接着,杨希、昊轩、越恺也冲了上去拥抱张老师。张老师脸上露出喜悦而慈祥的笑容。

  张老师是我们一至三年级的班主任,教了我们三年的语文课。三年里,张老师对我们每一位同学的关心总是无微不至:张老师怕我们作业太多,取消了“读书认字卡”的作业;每当天气转凉的时候,张老师就会提醒我们要多穿点衣服,不要着凉;张老师教我们许多的知识,让我们学会了很多的本领……同学们和张老师有着深厚的感情。今年,我们升上四年级,张老师不再担任我们的班主任,也不教我们语文了,我们很久没有见到她,再次见到,真是兴奋得不得了。新的班主任陈老师拿起手机给我们照了很多张相,把我们的喜悦和兴奋定格在镜头里。

  教师节这一天,真是难忘的一天!我想祝福我们敬爱的张老师身体健康、工作顺利!我也一定要好好学习,取得好成绩向老师汇报!

 

    四年级:海宝王

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于教师节的作文:又见张老师_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved