欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 阳光_350字

阳光_350字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  该如何释放心中的压抑,每天面对着大批的作业,面对着封闭的教室,已经忘了有阳光的存在。

  往常的一天,当一缕阳光从门缝细中钻进时,突然萌生一种莫名的感动。如此繁忙的学习中,已经忘记了那种和煦的温柔,渐渐沐浴在那一缕阳光中。如此的放松,才开始发现自己已经变得如此满足。

  忍不住舍弃那种满足,急忙放下手中的笔,匆匆走出教室,阳光顿时照遍了自己的全身,使那沾满书气的身子好好的杀了一次毒。哈,心情好好。

  想想自从进入初中,繁忙的学习就一刻都没停止过,尽管这样,却都不知道自己在忙些什么。那大批的作业?也许是的吧。整天闷在教室里,总认为学习太重,任务太重,从不曾想过要让自己好好放松一次——就算只是让阳光沐浴自己。

  今天,现在,很快乐。突然感受到阳光的可贵,在久别后的接触,嗯,那种感觉,确实不错。

  其实每个正在埋头奔波的工人学生们,偶尔不妨去感受一下太阳光,让它洗净你的一切疲劳与压抑。

 

    一年级:袭俊豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved