欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 夜空_300字

夜空_300字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  天,渐渐的暗了下来。太阳也收敛它最后的笑容。夜神用它那深蓝的袍子把整个天空都笼罩了,在晚风中“猎猎”作响。路灯亮了,灯光柔和的抚摸着地面。黑夜降临了。

  早已出现在空中的月亮宛如一叶扁舟,在奇幻的银河中起伏摇曳。这时候,夜空中出现了一片透明的云朵,仿佛银河上的薄雾,月亮在这在这薄雾中穿行,好像在诉说着一个古老的传说。星星不知什么时候出现了,只是它们的光亮被月亮的光亮盖住了。它们知趣地钻进白莲花般的云层里,调皮的眨着眼睛,偷窥这地面上熟睡的孩子、加班的大人,还有闪着零星灯光的大楼。渐渐地,天空变成了黑色。星星越来越多,忽暗忽明时隐时现,仿佛是神奇的银河中粼粼的波光。

  这漫天的繁星使原来平静祥和的夜空变得生机勃勃,连文静的月亮也变得活泼而欢快起来了。

 

    一年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜空_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved