欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 找妈妈_250字

找妈妈_250字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,小丽去图书馆看书,在找书的时候,发现一个坐在地板上哭的小弟弟。

  小丽问小弟弟:“你怎么了?”小弟弟哭着回答:“我妈妈带我来图书馆看书,我因为贪玩所以走丢了,现在又饿又渴”然后小丽说:“小弟弟,你在这等我一下。”说着小丽用自己的零花钱买了一瓶饮料和一盒炒粉给小弟弟吃,并对小弟弟说:“吃吧,吃完我带你找你妈妈。”小弟弟感激地说:“谢谢姐姐!”

  小丽终于找到了小弟弟的妈妈,小弟弟的妈妈感激地说:“谢谢你,小朋友。”小丽答:“不用谢,这是一个少先队员该做的事。”

  小丽真棒,她的行为很值得我们学习。

 

    二年级:姚志明

不够精彩?再来一篇
我要点评:找妈妈_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved