欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我眼中的云_400字

我眼中的云_400字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  抬头仰望天空,美丽的白云在空中飘动。

  天上的云是个调皮的孩子,它变化多端。如果你不留神,它就会变成另一朵云,让你找不到它。它在慢慢移动,有时像一匹骏马向前飞奔;有时像一棵大树在风中摇摆;有时像一只兔子在摘蘑菇……

  看!离我最近的那朵云,它像猎豹在捕捉猎物;再看,遥远天边的云,像一只扬帆起航的船。

  傍晚的火烧云更是美丽。朝霞多美啊!烧红了蓝天,染红了大地,映红了田野、山村,整个大地都变的红彤彤、金灿灿的……

  再来看看雨前的乌云吧。在远处隐隐的雷声中,乌云涌来了,越来越多,越来越浓,像落到大地上的不是雨,而是浓浓的墨汁。像一床巨大的棉被,遮住了辽阔的大地。

  变幻无穷的云,美不胜收的云,我喜欢你,我还想知道你更多的秘密。

 

    二年级:罗曼迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的云_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved