欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 雷雨_350字

雷雨_350字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天下午,天气很闷,没有一丝风,树梢一动不动,人好像走进了没有窗户的房间。天阴沉沉的,好像一张忧伤的脸,布满了愁云。过了一会儿,我看见了燕子低飞,蚂蚁搬家,蟋蟀们也烦躁地鸣叫着,蝉更是扯着嗓子拼命地叫“知了知了“,就知道天要下雨了。不一会儿狂风就刮个不停,它抓起尘土沙石往空中抛,它抱住每一棵树用力摇。小树折弯了腰,大树也痛得”哇哇“叫。一道电光,划破了黑色天幕,好像一把利剑,把天空劈成了两半。雷,好像一个凶恶的巨人,在天上怒吼。

  我急急忙忙回家,不一会儿,就下起了大雨。粗大的雨点打在屋顶上,溅起一朵朵小水花,像一层薄薄的烟,笼罩在屋顶上。人们撑着雨伞,多像开出了一朵朵伞花。

  雨停了,大地好像洗了一个澡,变的干干净净的,草呀、树呀更绿了,花儿更艳了。抬头一看,一条美丽的彩虹横跨在空中,好像在天上搭起了一座又亮又长的七彩拱桥。

  下了雨之后,外面的空气更新鲜了。

 

    二年级:罗曼迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved