欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 仿写《火烧云》_350字

仿写《火烧云》_350字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  天上的云从西边一直烧到东边,好像一团熊熊大火,在天空飞舞。

  这个地方的火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半蓝半红。米黄、枣红、桔子橙……各种各样的颜色应有尽有。

  瞧,天空中出现了一只美丽的小精灵,她自由自在地飞着。慢慢地小精灵变成了一只可爱的小金兔,小金兔悠闲地啃着红萝卜。慢慢地小金兔越变越大,耳朵缩短了,尾巴变长了,变成了一匹奔腾的骏马。骏马越来越模糊,化成了一位婀娜多姿的仙女,她有金色的头发,水汪汪的眼睛。旁边有一座通红的天桥从东边一直架到西边。不一会儿天桥不见了,变成了一条青蓝色的小河,河里有许多小鱼、小虾正快活地游来游去。

  火烧云像一个魔术师,变化极多,让人看了眼花缭乱,不得不赞叹大自然的神奇。

  渐渐地,这美丽的景色不见了,不知不觉中火烧云不见了,天色暗了下来……

    三年级:妳不曾挽昔

不够精彩?再来一篇
我要点评:仿写《火烧云》_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved