欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽玉树——哥哥的家乡_300字

美丽玉树——哥哥的家乡_300字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我去了一个美丽而又神秘的地方,那就是——玉树。我听别人说,玉树的天空很蓝很蓝,蓝得像大海一样;那里也是离天最近的地方。而且那里还是我哥哥的家乡。

  每当晴天来临,蓝蓝的天空,就像一块美丽的蓝宝石,没有一点瑕疵。有时,飘来了几朵白白净净的云彩,点缀在蓝蓝的天空上。而每当阴天来临,云彩就像开了聚会一样,把蓝天遮得严严实实。这些云彩降落的非常低,似乎伸手就能触碰到它们一样。

  草原上的风景也很美丽,草原上牧草茂盛,一片碧绿,到处盛开着一束束、一簇簇姹紫嫣红、灿若云霞的野花。草原里有很多小溪,那些小溪非常清澈,清澈的连溪底的沙石都看得一清二楚。

  还有随处可见的五彩的经潘,在草地上静静吃草的牦牛,虔诚的转经的老奶奶,穿红色长袍的和尚??

  这就是美丽的玉树——哥哥的家乡。

 

    三年级:北小3年级6班邱淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽玉树——哥哥的家乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved