欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 宝贵的自己_450字

宝贵的自己_450字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下午上作文课,杨老师拿着一只金色的盒子进入教室,让同学们猜猜,里面有什么东西。大家纷纷议论开了,有的说是黄金,有的说是抹布,有的说是作文题目,有的说是抽纸,有的说是抽奖卷,还有的说是日记本。

  杨老师捧着盒子,神秘地说,这是世界上独一无二的宝贝,而且每个人看到的都不一样!我听了以后,兴奋不已,脑子就想到神仙什么的。老师又说:“下面,我请同学们来看一看里面是什么,但必须——保密!”

  同学们一听,高兴得手舞足蹈,争先恐后地把手举起来,都想成为第一个看到这个神奇东西的人。杨老师看着我们这些密密麻麻的小手,一下子就点出了坐得端端正正的郑喻心。只见她一溜烟地跑上讲台,看完那神密的东西以后,坐到座位上,捂着嘴巴笑了起来。接下来老师又请了好几位同学上去看,此时此刻,我非常着急,真想快点上去看一看。嗳呀,为什么还不请我啊?终于轮到我了!我象脱缰的野马,噌噌,跑上了讲台。看完以后,带着释怀的心情走回座位。原来那是一面镜子!现在,我知道了自己是世界上独一无二的!

 

    江苏南京玄武区北京东路小学三年级:北小之友

不够精彩?再来一篇
我要点评:宝贵的自己_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved