欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  早上,我又像往常一样,踏进了校门。咦?今天学校怎么变样了呢。花坛与教学楼中间插着彩旗,地上铺着红地毯,许多的老师站在上面,为什么呢?哦,原来今天是教师节呀!

  当我走进教室时,发现同学们都沉浸在一片欢乐的海洋里。只见黑板周围布满了红红绿绿的气球、彩带,还有同学们的画;正中间写着“节日快乐”几个特别大的字。仔细一看,老师的头发上不知被哪个淘气包给扬上了一条条鲜艳的彩带。我急忙放下书包,加入了这个队伍。我们尽情地唱着、跳着,不约而同地拥向老师……过教师节了,我们都很兴奋。

  转眼,到了第七节课的时候,我们到操场上参加教师节典礼。同学们表演的节目真是太精彩了。有趣的舞蹈,好听的歌曲……让我看完这一场又想看那一场。但是,时间不等人,已经到了放学的时间,我只好依依不舍的离开了大操场。

  今天是老师的节日,我多么希望能永远留住这段快乐的时光呀。

 

    三年级:张阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved