欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 烦恼的一天_500字

烦恼的一天_500字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  终于到了星期六了,周末应该说是最放松的时候,可我却觉得负担比以往更重了。

  早晨,我还在床上呼呼大睡,本以为可以晚点起来,没想到还是被妈妈从床上连拖带拉的拽了起来。“干什么?星期六多睡一会儿也不行吗?”我愤怒地抗议着。“不行。早上还要读英语呢!读完之后还要预习语文。”妈妈理直气壮地说。我心想:唉,没想到星期六也要这样。没办法,我只好磨磨蹭蹭地去读英语了。

  吃完了早餐,我做了一会儿作业,便打算去外面看一会儿电视。“是不是要去看电视?”妈妈似乎看出了我的意图。“我想休息一下。”我说。“难道你的作业全部都写完了吗?”妈妈问我。“我做了一些,但还没有全部写完。”我支支吾吾地说。“还没有全部做完就想看电视?等做完了再说。”妈妈毫不客气地说。我只好垂头丧气的回房间写作业了。

  我拼命地写,到了下午终于全部写完了。我准备出去玩下一下。妈妈走进了房间,说:“家庭作业写完了?那就把试卷写一下吧!”“那我……”。我的话还没说完就被妈妈打断了:“以后再看吧!反正电视是看不完的。”我无可奈何,只好继续在题海中奋战了。

  今天真是烦恼的一天啊!我这一整天都要埋头苦干,做着永远做不完的作业。真烦恼啊!

 

    四年级:王炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved