欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 梦中的奇异王国_600字

梦中的奇异王国_600字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。

  我梦见自己穿着公主裙,在一个充满着美妙而又奢华的大王国里。王国的屋顶是用巧克力做成的,这里的白云是有软软舒服的棉花糖做成的,而且白云有许多漂亮的颜色,还可以捏成自己喜欢的形状,坐上去,带你去你想去的地方。这里的大门是雪糕做成的,无论是刮风下雨,还是风平浪静,这门都是一样的坚固,而且这个大王国外面的墙都是杏仁做的。

  我穿着水晶鞋,慢慢的走进了大门,只见里面的侍卫给我深深地鞠了一躬,再说:“公主,您请进!”这时,我的心里暖流流进心甜。“哇,这里面好漂亮啊!”国王宝座全是金子打造的,地板也是金子打造的,总之,王国这里面上上下下都是金子打造的,看着这样的情景,我差点晕了过去。

  这时,来了一只可爱的小精灵,它是粉红的翅膀,还有一点透明,穿着可爱的小连衣裙,亲切的跟我说道:“公主,请跟我来。”我回答:“去哪儿?”可精灵没有多说,那我只好跟他走了。我来到了一个跟刚刚的情景相反的地方,这里到处都是垃圾,乱糟糟的,还有一些死尸,精灵对我伤心地说:“这些都是你们造成的,害得现在这里变成这样!”我问:“为什么说是我们造成的?”精灵说:“实话告诉你吧,这里是未来的地球,而这片地就是以前你们乱丢垃圾,把这里堆成垃圾山的缘故,所以这里就成了这样子,我希望你们从现在开始,不要乱丢垃圾了。”“原来是这样,对不起,我们以后一定会保护环境的。”

  天亮了,我昏昏沉沉醒过来想起了我做的梦,同时,我想提醒人们,爱护环境,人人有责!

 

    四年级:张佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦中的奇异王国_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved