欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡的大海_450字

家乡的大海_450字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是湛江的一个普通的小城市,这既没有桂林那甲天下的山水,也没有“苏杭二州”的奇景,但它却像一位无私的母亲抚育着一代又一代的家乡人。

  家乡的景点很多,其中最美的就数那无边无际的大海了。海,大家一定都有见过。但我觉得我家乡的海是最最美丽的。

  我站在海滩上,海浪就像个调皮的小孩儿,用力拍打着我的脚丫子。我说:“小海浪,你也够调皮的了,你就不怕我的臭脚丫子吗?”大海好像听懂了一样,不好意思的退走了。

  海滩上有许多美丽的贝壳,这些各式各样的贝壳有的像一把打开的扇子,有的像孔雀开屏,有的像耸立的宝塔,还有的像猫那绿色的眼睛。贝壳不仅形状各异,颜色也挺多:红的,黄的,白的还有绿的。我连忙把这些贝壳捡起来。

  我捡累了,就坐在海滩上休息了一会儿。又站起来,一阵海风吹过,我感觉舒服极了。

  这时,我发现红红的夕阳一点一点地落下海,海波泛起红光,一闪一闪,活像一只只飞跃的蝴蝶。一会儿,夕阳落海,这彩蝶竟好像追赶夕阳似的,翩翩的向着那浩茫的天际飞去。我被这美丽的景色陶醉了。

  家乡的海给我带来了许多欢乐。我爱我的家乡!

 

    四年级:何雨霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的大海_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved