欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 母亲的爱_450字

母亲的爱_450字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说,是无私的;也有人说,母亲的爱是伟大的;我说,母亲的爱是上苍给予我们每个人最美好的恩赐。天下最伟大的爱,是发自母亲的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。

  小时候,不知道为什么,我特别馋嘴。为满足我的营养,母亲总是想方设法为我做好吃的。记得有一次,我哭闹着要酥肉吃,家里正巧没有了鸡蛋,母亲便急忙跑下楼去买,回来时气喘吁吁,汗流满面。来不及歇息,母亲便忙了起来。和好了面,加热了油,母亲开始动手炸美味可口的酥肉。快要出锅了,不知什么原因油花四溅,母亲躲闪不及,手臂上起了许多红肿的小水泡。我当时站在一边,心疼地对妈妈说:

  “别炸了,我不吃了。”妈妈显得很生气的样子,“这怎么行,都是妈妈的手艺不好,你想吃,疼点也不要紧。”吃饭时,母亲将一大盘子香喷喷的酥肉端上桌子,我吃得特别香甜,母亲看着我有点不文雅的吃相,很开心地笑了。那一刻,我懂得了妈妈的爱!

 

    四年级:筱迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved