欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 令我感动的一名话_500字

令我感动的一名话_500字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,是上帝派给每个人的天使。是她的辛勤换来我们的幸福。

  下雨了,放学铃声也响了。望着同学们和他们的亲人有说有笑地回家,我不由自主地想起了妈妈:妈妈,您在哪啊?

  天色越来越暗,同学们都走光了,我急得快哭出来了。

  突然,只见雨帘中出现了一个人影。是妈妈,她终于来了。

  我迫不及待地扑进妈妈的怀抱。妈妈说:“来,穿上雨衣。”妈妈左手撑伞,右手把我的雨衣递给我。我接过雨衣,并穿上了它。“走吧”“好。”

  虽然我已经穿上了雨衣,但是妈妈还是担心我被淋湿。她把那只能容纳一个人的的伞推向我,我一开始并不知道,但妈妈的一个“阿切”使我的目光转向妈妈。只见豆大的雨滴向妈妈打去,淋到大半边的身子上,那边已湿得无法用语言表达了。

  妈妈见我盯着她,顿时明白了我的心思。她说:“孩子,没关系,我不冷,只要你不被雨淋湿感冒,我什么都愿意。”这句话仿佛含着什么似的,我一听,一阵暖流涌入我的心头。

  妈妈的一句话,使我感动的泪不停流下来,我把伞推向妈妈,雨水也滚到了我的雨衣上,泪也流到雨衣上,使人不知道哪些是雨,哪些是泪。

  妈妈,你的话不但令我很感动,还令我明白了母爱有多伟大。今后我一定勤奋读书,不辜负您对我的期望,用好成绩来报答您!

 

    四年级:吱吱可可

不够精彩?再来一篇
我要点评:令我感动的一名话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved