欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我变了_450字

我变了_450字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  逐渐长大的我,偶尔站在镜子目前欣赏自己,才发现,我变了。

  变化之一:莫过于我不再小肚鸡肠,而是落落大方了。以前,我非常小气,什么事情都爱斤斤计较。像上次,因为一点儿小事,我就和同学们打起来了。事后,我百般思量:“为什么要和他打?为什么我们就不能大方一点,让一让他呢?”我明显感到这件事完全是由于自己的小气,如果当时我能够宽容一点、和气一点,那么事情不就不会发生了吗?俗话说:“吃一堑,长一智。”此后,我便开始学着大方点儿。在同学们面前,我显得举足文雅,对同学们的无理取闹只当作是开玩笑罢了。所以我的心情随时随地都很舒畅,活像快乐的天使,与别人相处,一点矛盾也没有。

  变化之二:以前我不爱看书,现在我变得越来越爱看书了。让我记忆最深的是《钢铁是怎样炼成的》给我的震撼。保尔那百般不挠的精神怎能不感动我、激励我呢?以前,我一不小心摔伤了脚,就哭哭啼啼的,十足一个娇里娇气的女孩子。现在想起来,真是无地自容呢!

  变化之三:现在,我已经有泪不轻弹了。在挫折面前,我不再轻易滴下一颗屈服的眼泪。

  你们说,我是不是整个形象都焕然一新,与以前迥然不同了呢?

 

    四年级:邢佳妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved