欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我想成为一名老师_600字

我想成为一名老师_600字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师是一种崇高而又神圣的职业。我从一年级开始我就想当老师,我也经常在想:如果我真的当上了一名老师,我会做一个怎么样的老师呢?

  我想,我真当上了老师的话,我会做一个让学生感到可以亲近的老师。我可不会像有些老师那样,整天板着脸,装出一幅很严肃的样子,让学生感到我很可怕。因此,我的脸上每天都会有让学生感到温柔、亲切的笑容。

  我想,我真当上了老师的话,我会做一个和同学们打成一片的老师。只要我有时间,我就会和同学们在一起玩游戏,开一些玩笑和讲一些故事给学生。这样可以拉进我们的距离。

  我想,我真当上了老师的话,我会成为同学们的知心朋友,只要我有时间,我就会和同学们谈心,把开心与不开心的事情说出来。

  我想,我真当上了老师的话,我会做一个让学生喜欢的老师。上课时间,我以不同的方式来为同学们上课。有趣的课程会让学生积极举手发言,让学生们觉得上课不再枯燥,还能让学生更加喜欢上课。

  我想,我真当上了老师的话,我会奖罚分明,有同学进步了,我会奖励他一些小文具,鼓励他再接再厉,若有同学闯祸了,我也不会放过,我会让他写反思,让他记住下次别犯了,如果我给学生三次机会了,还有第四次的话,我会通知他的家长。不过一般我上不会轻易惩罚学生的。

  我想,我真当上了老师的话,学生考试考的不好,我会在放学时间给学生补习一下功课。

  总之,我想我真的当上了老师的话,我一定要做一个亲近学生、和同学们打成一片的、受学生喜爱的、奖罚分明的、和同学们做知心朋友的好老师。

 

    广东深圳龙岗区龙岗区龙岭学校四年级:谢美瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想成为一名老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved