欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 春雨_350字

春雨_350字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下起了一场大雨。

  雨前,天气闷热,天空乌云密布,云脚灰暗无比。过了一会儿,狂风大作。风吹在大树上,树枝翩翩起舞;风吹在小树上小树扭弯了腰;风吹在花儿上,花瓣被吹得随风飘扬;风吹在门窗上,门窗被吹得砰砰直响;风吹在人们脸上,让人感到一丝寒意;风吹在大地上,地上的落叶飞上了天,好像一群群蝴蝶在天空中飞舞。

  雨渐渐地下起来了。天空先飘下一些雨丝,接着就洒落一些雨点,慢慢地,这些雨点越变越大,像断了线的珠子从天上掉下来,不一会儿就变成了倾盆大雨。雨打在窗户上,奏出了一曲欢乐的乐曲;雨打在花朵上,花瓣被镶上了粒粒钻石;雨落在屋顶上,挂起了一道雨帘;雨落在坑坑洼洼的马路上,形成了一个个小水窝。

  慢慢地,雨停了,空气变得新鲜了,蓝天更蓝,白云更白,花草变得一层不染。孩子们开心地跑出门外,大口呼吸着新鲜空气,他们的笑脸就像一朵朵盛开的鲜花。

 

    五年级:翁毓蔚

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved