欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我与书的小故事_350字

我与书的小故事_350字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说得好:“走万里路,不如读万卷书。”又如“读书破万卷,下笔如有神。”这种种的原因,都可以说明开卷有益。

  记得有一次,我正坐在舒舒服服的沙发上,津津有味的看起了书。正准备看到精心动魄的地方时,不知重哪而来了一阵“狮吼功”。仔细听,原来是“下得厨房,上得天堂。”的妈咪。

  妈妈叫我赶快吃早饭,我还不想吃,该怎么办呢?咦,我想到了。“妈妈我要去上厕所,我肚子痛。”说完,我立马奔上厕所。呵呵,我把我的爱书放进了我的“小袋子”里,这样我就可以安心的看着我的爱书了。

  我站在这里厕所里以经有一个小时多了,我还没发觉到。还是津津有味的看起书来,我感觉世界只有我一个人,在一个没有人的地方里,靠这墙静静的看着书,无忧无虑。

  “喂,你可以没,上个厕所都要那么久。”我被吓到了,立马结束了我的我与书的“小世界”。

  同学们,我们是祖国的花朵,是祖国的希望,是祖国的未来。让我们好好读书,将来为祖国富强吧。

 

    广东佛山禅城区佛山市第二十四小学五年级:余彤欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书的小故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved