欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 生命_300字

生命_300字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013年4月20日上午八点,四川省雅安市芦山县发生7。0级地震,造成198人遇难,一万多人受伤。

  当我知道这件事情的时候,我的心情变得悲痛起来,我心里为雅安人民祈福,祝愿他们能早日重建家园,过上幸福的生活。这时,我感觉生命是脆弱的。在地震面前,生命像一个西红柿,而地震是一把锋利的刀,只要稍微用一点力,一条鲜活的生命就离开这个世界了。但我又从电视上看见那些灾民求生的欲望。我觉得生命是坚强的,因为这些灾民没有一个人放弃过求生的希望,在灾难面前,灾民们选择了坚强,生命是脆弱的但也是坚强的,我们向他们祈福。

  生命是宝贵的,一生中只有一次,生命是用金钱买不来的。让我们为雅安人民祈福,愿生者坚强,逝者安息雅安,加油!我们永远和你在一起,加油!

 

    安徽宣城郎溪县新发中心学校五年级:汪佳阔

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved