欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 海_450字

海_450字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在大连,在一处很普通的地方。我,看到了海。那湛蓝般的海。神秘又而深远,令人捉摸不透。

  海有着神奇的魔力,它可以让一个人的烦恼统统消失,留下的只有那令人向往回忆。明明很安静,安静的让人感到可怕,却又让人不得不去享受这份宁静。而这份宁静使我感到欣慰。

  在郝泽同走了以后,我总是很郁闷,妈妈为了让我散散心,带我去了大连,看到了海。总是感觉心中的那份空缺被填平了。海浪一波又一波,但是最后还是回归了海洋,但是海浪从未放弃。虽然郝泽同走了,但是可以再交好朋友,也可以和郝泽同联系。精兵填海不就讲述了这么一件事吗?一根树枝虽小,可是终究有一天会填平大海。一棵幼苗虽小,但它总有一天会长成大树。一滴眼泪虽小,可是终归有一天可以逆流成河!

  海是动物的家,可以说海只是一个躯壳,或者说是海底动物的居所。海容纳了成千上万的动物,甚至允许弱肉强食的生物列。

  海,我那梦里的天堂。是你,让我那么向往。是你,让我恋恋不舍。是你,让我无法抛弃。世界上最近的距离不是天才与傻瓜,而是我和你的距离。天与地不是最远的,而我和海是最棒的。

 

    五年级:杨伊博

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved