欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 迷人的秋色_400字

迷人的秋色_400字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。

  秋天的菜园格外美丽,而且又充满了浓浓的成熟气息:柿子像一个个火红的小灯笼,远看又像点点的灯光,点缀大地。而萝卜却躲在黑黑的土里不敢出来,只是露出那绿油油的头发,像是在和人们玩捉迷藏一样。白菜也不示弱,他像一个个顽皮的孩子一样在自由的跳舞,辣椒像一个个战士披着红袍在随时准备同残酷的春风战斗。茄子仿佛一个个可爱的孩子穿着紫色的风衣在荡秋千,可爱极了!

  而秋天的果园更是引人入胜。当你站在果园之中你会感受到一阵阵香甜的气息。紫色的葡萄像一颗颗珍珠垂在枝头沐浴着露水,在阳光下闪闪发光。那一个个荔枝粗糙的外壳,透露着成熟,饱含着丰盈。红红的大苹果像小朋友的红脸蛋一样。挤来挤去等着人们去摘呢!

  庄稼地里,农民伯伯在地里辛勤地收割呢!小朋友也在帮大人做力所能及的事。秋天又充满了丰收的气息。

  我爱秋天!

 

    河南商丘睢县睢县实小五年级:彩色童心

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的秋色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved