欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_450字

我和书的故事_450字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  书:是一个知己,也是一位老师,时刻陪伴着我教育着我。它让我有了知识,照亮了我的前程。

  记的在上小学三年级的时候,看见爸爸天天看书,我便问爸爸,看书有什么意思呀?当时爸爸轻轻地揉了一下我的小脑袋,然后语重心长的对我说:“孩子,书中自有颜如玉、书中自有黄金屋。”可当时的我对知识的浅薄,没有能理解爸爸这句话的意思。

  然而今天的我已经是五年级的学生了,随着知识的增多,我要叫爸爸给我买了一本“阿衰”的课外书,当我得到这本书的时候,我就爱不释手,我立刻跑进了卧室津津有味地读了起来,入迷的爸爸叫我吃饭都没听见。当爸爸再一次叫我吃饭的时候,我才醒悟过来。

  在饭桌上,爸爸问我书中有什么吸引了我而我不假思索地向爸爸说:“我感觉阿衰就是一个学生,他是那么幽默那么的普通,又做过那么多糗事,又有那么多缺点,让我感觉他的心理状态。”爸爸听后笑了。

  因为我的语文差阅读不好,在以后的日子里,我要多看书,读书,让它给予我无穷的知识,赋于我更大的力量。在以后的将来,我将用我的知识去铺一条星光大道!

 

    五年级:汤飞扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved