欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一个非常爱我的人,他是一位在沱牌镇酒厂的工人,长得不高不矮,但瘦瘦的,就像每天没吃饭似的,但我觉得他非常辛苦。因为爸爸还是一个开车的司机,有时候晚上十二点还要出去,我和妈妈非常担心,有时候还一连几天都还不回来。爸爸还没过40,头发都有些都白了……

  爸爸还是一个“烟鬼”每天没看见他抽烟才怪呢!我和妈妈都说,抽烟不好,抽烟不好,可爸爸就是不听,说是不抽烟开车就要打瞌睡什么的……没办法,我和妈妈只好每天劝了。

  我的爸爸还是一个“厨师”呢!有些时候妈妈上班不在家,爸爸照顾我,每当吃饭的时候我显得非常高兴,准备吃“厨师”做的菜,还没炒好菜,就闻见了非常浓的香味,便迫不及待的去厨房看看好了没有,那时,我就显得就要连锅带菜的一口吃了似的,爸爸却说:“马上就好了,别做这个动作我会“害羞羞”的,哈哈!”我听了,笑不拢嘴,厨房里一整欢笑。

  我爱我的爸爸!他会带给我欢乐,他会……总之,我爱我的爸爸!

 

    五年级:胡嘉扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved