欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 山丘之上,她给了我一朵岭上之花_550字

山丘之上,她给了我一朵岭上之花_550字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  白茫茫的冬天,白色掺杂着彩色。因为,是在城市中。

  坐在暖暖的咖啡厅中,贴着丝毫冰冷的玻璃,呆呆望着对面,好模糊。白皙皮肤触摸着玻璃,一划,清晰多了。

  心正在隐隐作痛。

  不久前,我们家举行了丧礼,离开我们的是我最疼爱的妹妹。当天,我哭的撕心裂肺,绝望的处境中,我看见了她。

  绿草丛生、鲜花开放的草丘上,我仰望着站在最高处,手扶一棵大树,简简单单的白衣裙随着风飘舞着。棕色的短发,我就明白了,那是我的妹妹。走上前,想去触摸她,不见了。接下来,就是一片毫无安全感的黑色。

  我什么都看不见,却感受到一股温暖熟悉的感觉和体温。我脑里不断的搜寻着,好熟悉,就是怎么都想不起,便传来一阵声音,“姐姐……还记得岭上之花吗?”恍然大悟,明白了答案。

  是啊,我记得。

  我睁眼开,看见的是——我的妹妹。

  “咲?”我不敢确定。我完完全全看清了,就是她。

  “姐姐,呐。”递给我一朵百合花。

  这是?

  “替我照顾好这朵岭上之花。”说罢,咲她渐渐离我而去,越来越远,直到看不到。

  醒来。原来,是一场梦。打完了哈欠,却发现手中握着一朵花。

  风吹着窗帘,泪水一滴滴流下来。

  我答应你。

  走出了咖啡厅,雪停了,我微笑着走回了家。

  门口站着一个人。

  我又哭了。

  她就像那朵充满回忆的花,淡泊的永恒,深深印在我心里。

  咲。

  岭上之花。

 

    六年级:花心笨蛋文

不够精彩?再来一篇
我要点评:山丘之上,她给了我一朵岭上之花_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved