欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 紧张的一天_350字

紧张的一天_350字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,学校民乐团要排练。

  前不久,我被调到了第二排;虽说是件好事,但离指挥这么近,我压力不小。

  想着想着,指挥进来了;我旁边的同学连忙问好,我也想问来着,但一想起指挥的‘恐怖‘,就说不出口了,可笑地愣在那里。不一会儿,开始排练了。有一段,指挥要抽查我们声部。首席先来,他后来通过了;副首席音不准;我旁边的同学也通过了;该检查我了!!!

  我的心脏突突的跳,手甚至都滑稽地哆嗦起来;幸亏没人看见,不然会被笑死的。

  虽然紧张,但终究是要检查我的。我慌里慌张地演奏第九小节,却忘了节奏,不小心慢了一些。

  “慢了!”指挥“凶神恶煞”地说。我慌忙又重新演奏。

  “前面都演好几遍了还是节奏不准。”

  哎,后面就甭提了。

  幸亏最后指挥难得地说,你的乐器声音很干净,音准不错;我才舒了一口气。不过,后面的几位同学有的就没有这么好运了……

  今天真是紧张的一天啊!

 

    六年级:YIME

不够精彩?再来一篇
我要点评:紧张的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved