欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 田间访友_350字

田间访友_350字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  走出门,就与蒙蒙细雨撞了个满怀。在雨中,我闻到了一些野花的气息。早晨真凉爽!

  这样凉爽的天气使我想起了我的“老朋友”。我走上田间小路,独自去访问我的朋友。

  那棵大树就是我要拜访的第一个老朋友。啊,大树,你就像一座大城墙,在这路上站了几百年了吧?你为人们抵御风沙,,为人们做了多大的贡献啊!

  这田间的小路上有哪个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,高大的玉米秆,你高大的身躯仿佛无人能比!你好,可爱的小鸟,你那优美的音乐使我陶醉!你好,湛蓝的天空,你那湛蓝的身躯就像一个非常有气势的大明星!

  我走了很久,直至夕阳亲吻着西山的时候,红鸠鸟才把我的心灵唤回来。我该回家了,我告别了田间的朋友,独自走回了家。

 

    六年级:宋万强

不够精彩?再来一篇
我要点评:田间访友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved