欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是科学家_650字

假如我是科学家_650字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是一名科学家,我要造出消灭地震器,广泛地将它分布在世界各地。这种机器内有许多优质量零件,保质期是无限的,当人们遇到地震后,根本不需惊慌和恐惧,因为地震器会自动地像能手一样将地震消灭,使地震不会再来找人民的麻烦,让每家每户都过上幸福的日子。

  假如,我是科学家,我会创造出一种工作机器人。这个机器人装有电波接收器,可以听懂人们说的每一句话,精通世界各地的语言。它还会帮家长们管教孩子,辅导同学们学习,培养出不会就问,不懂就看,做事负责的好学生,让老师们上课不再担忧学生们上课说话,成绩不好等烦恼的问题了!

  假如我是一名科学家,我会将其他科学家发明出的一种复制器加以修改,制造出第二种超小型复制器。就和手机一模一样,而且还有两种功能,一方面可当手机,另一方面可以复制出一样样人们缺少的物品。假如我是一名科学家,我要研制出一种物美价廉的太空服,它可以随时自动调节温度,使人在夏季穿了还是非常凉爽,在冬季穿了还是温暖如春。至于它为什么叫做太空服,是因为穿上之后,可以在没有引力的地方,照常行走。

  假如我是一名科学家,我要制造出一种水、陆、空都能行驶的三用汽车。如果你要下海,就摁下蓝色按钮;如果要上天空,就摁下白色按钮;如果要走陆地,就摁下棕色按钮。可以清楚地分开,并且非常方便。

  假如我是一名科学家,我会制造出保护罩,坐上我发明的时光装穿梭飞翔机,将圆明园留到今天,让未来的人一饱眼福……虽然这些只是我天真的幻想,但都是多么美好的一种愿望啊!如果想和我一样,长在立志做个科学家,那就好学习吧!为实现目标努力拼搏吧!

 

    六年级:葛力扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是科学家_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved