欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 蚂蚁的王国_450字

蚂蚁的王国_450字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我又趴在草丛边,在无限的静谧中,忘了时间也忘了自己。

  在我面前世界变大了,小草变成了”大森林”,在这无垠的“森林”里一只小蚂蚁独自一人在四处乱撞,他发现了一个饼干渣,还有一个苹果核,可他都班不动,他有跌跌撞撞的往回走,搬来了几位“救兵”,大家齐心协力,把食物搬了回去,我想,今晚他们又要有一顿丰盛的晚餐。我好像进去和他们分享啊!

  不远处又有几只蚂蚁“归来”了,他们头顶这一些火腿肠渣,仿佛再说:“人类太浪费了,小半截火腿肠就仍在地上,不过,这次我们可以开荤了。

  不远处,地上有一个瓶盖,有两只强壮的蚂蚁在一起打闹,他们好像在格斗,谁赢了,这个瓶盖就归谁。旁边还有几只小蚂蚁,仿佛在为他们呐喊助威呢!

  每个蚂蚁都在干这自己的事情:小一点的蚂蚁在学校上课,老师在教课,他们听讲得多么认真啊。孩子们的家长也很忙都在上班。放学了,小蚂蚁都回家了,向家长汇报这一天都在学校做些什么,那儿有一只非常得意的蚂蚁,我想他一定是考了好成绩正在得到家长的表扬吧。

  忽然,我问道了一股饭菜的香气,几声犬吠才把我的心灵唤了回来。

  什么时候还有空,我一定要带你去蚂蚁的王国里去散散步!

 

    六年级:24k纯帅乄

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚂蚁的王国_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved