欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一棵树_250字

我是一棵树_250字

2013-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一颗树,一棵平凡的树。我虽然没有光滑的皮肤,但我有着茂密的枝叶,我虽然不能走动,但我每一天都很开心。

  春天,春姑娘悄悄走过,春回大地、万物复苏,小草小花都探出头来,睁着大大的眼睛,看着世界,我呢?真在享受阳光温暖的沐浴呢!

  夏天,太阳公公扇着风扇吃着冰棒,但是还是汗流浃背,人们自然也是,这样我可就不高兴了,我奋力的摇着身体人们似乎看到了,纷纷来我身旁避暑,看见他们舒展开的眉头我也得意的笑了。

  秋天,是丰收的季节,我自然也结出了肥硕的果实,大家纷纷来摘,个个满载而归。

 

    六年级:陈依凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一棵树_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved