欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 梨木台一日游_550字

梨木台一日游_550字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天爸爸妈妈带着我和小妹去天津蓟县旅游风景区——梨木台。

  大约四十分钟的路程终于到达目的地,哇,好多的人啊!车子刚刚停下,小妹和我便迫不及待的跑到售票口,大声喊:“爸爸妈妈,快点买票来啊,我好想进去玩水。”

  进入验票口,出现在我们眼前的是像屏风似的山峦,高高的直入云端,山脚下一条清澈的河流蜿蜒的从远处流下来,河流两边长着好多粗大的梨树,我猜或许是因为这些古老的梨树才叫梨木台的吧。我们边走边欣赏着路边的一草一木。步入景区里很是凉快,阵阵的凉风吹拂着花草树木,它们好像在欢快的跳舞“欢迎你们的到来”。

  我们正被美丽的景色吸引着,爸爸说:“听水流的声音,前面一定是有大瀑布,我们快点走”。小妹和我跑在最前面。哇,好大的瀑布啊,好清澈的水,能看见水潭里白净的石头。赶紧挽起裤脚下水。呀,好凉好舒服,一下子赶走了身上的汗珠。“注意安全,千万不要去水深的地方玩”妈妈大声的说着,可在我听来,完全被瀑布声淹没了。我和小妹嬉笑着,欢快的玩着泼水。这里的水都是甜丝丝的,清请澈澈的。我们在这里玩了好久才又向景区深处走去。

  那是什么?难道一座大山被神斧从中间劈开了?一座高入云端的大山中间出来一条通向天空的阶梯——天道。一台一台的台阶直上直下的,陡峭的很,我猜这就是通向天空的道路。因为小妹走的累了,我们在这里一直玩到傍晚才恋恋不舍的返回。

  好开心的一天,美丽的梨木台,有时间我还会来看你。

 

    六年级:1397533007

不够精彩?再来一篇
我要点评:梨木台一日游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved