欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假之歌_600字

暑假之歌_600字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的生活,正像一首歌,有欢快的,有悲伤的,这些小小的音符,组成了一篇华美的乐章,让人回味,让人陶醉。

  第一篇:欢乐摇滚乐。时光如鸟,一但飞走,就不会回来。不知不觉中,暑假来了。今天,是我们暑假的第一天,此后的七天之内,是我的节日,没有作业,不用学习,有的只是尽情的放松。

  第二篇:悠长莫扎特。七天的悠闲过去,我就要定下心来,专心致志的写作业,学习。开学就是6年级了,我要尽快补上所欠缺的知识,才能在艰苦的6年纪过去后,平安的踏进初中的大门。

  第三篇:优雅小情歌。今天,我把所有作业都写完了,爸爸很高兴,正好,爸爸的同事请爸爸去二道桥野游,爸爸就带上了我。一到目的地,我就迫不及待地换上了拖鞋,冲进水中不亦乐乎地玩了起来。水清凉凉的,河边的水才到我的脚腕,在爸爸的陪同下,我又往前走了一下,这里的水深多了。站在这里的河床上,水都到我的膝盖了。忽然。我看到前面不远处有一个水涡。我问爸爸,爸爸说:“那里的水一定有大石头,河水被挡住就会形成水涡。”我仔细一看,果然,在水涡里,有白白的东西若隐若现,我知道这就是那块大石头。我沿着河岸走。有的地方有些深,站在那里面向北方,会觉得自己正在和河水这灵气逼人的小姑娘一起向前走似的。面向南方,就像自己正倒着走一样。

  要开学了,我期待着下次暑假,也期待着初中。

 

    六年级:杨斯乔

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假之歌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved