欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老家_400字

老家_400字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,爸爸说带我回老家,我已经好久没有回老家

  了,所以就同意了。

  我的老家在张庄,张庄是一个山清水秀的小村庄,别看它没有我们邹城大,但是我觉得那里比我们邹城还要好,因为那里有山有水,空气清新,而且,那里的人品很好,我非常喜欢我的老家。

  我们坐公交车来到了老家,刚一到家,爷爷奶奶大爷大娘妹妹就来迎接我们,我和妹妹玩了一会儿,饭就做好了,今天的菜可真丰富,有鸡有鱼有排骨,吃的我们肚子圆圆的。

  饭后,爷爷说带我们俩去爬北山,我们高兴的快要蹦起来了。我们爷三步行来到了北山脚下,我和妹妹跟个猴似的,有道不走,爬石头,一点儿不觉得累。爬啊爬,终于到了山顶,我们坐在石头上,向下望,所有事物都那么的小,那么的模糊,看到的全是肥沃的土地,被薄薄的雾遮住了,站的高看得远,我们休息了一会儿,就下山了。

  现在已经4点钟了,我们该走了,时间是多么得快,我依依不舍的跟大家再见,大家齐声说:“再见!有空常来”。我们去坐公交车了,大家一直等我们上了公交车,才离去。

 

    六年级:廉敬依

不够精彩?再来一篇
我要点评:老家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved