欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 读书_400字

读书_400字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴如江南女子纺出的丝绸,转眼间,刚刚还是少先队员的我,已经步入中学大门,继续走在学业的航道上。

  初中上学首日,带着满满的好奇心,步入这在未来3年的家。进入校门,首先引入眼帘的是,一座巍的峨教学楼,它穿有一件红色的外衣,上面还缀有几条白色丝带,缝有黑色花边。它的红色,正如一轮初生的红日,朝气蓬勃,欣欣向荣。顿时,给我一种带有激情与力量的动力。

  它如一颗希望的火种,用它那代表希望的火红种,传递给每一位来此的学者,让我们有青春理想;它如一个祥云花团,将用它那吉祥

  除了外,新校园风景线还有绿地风景线。进入校园内,教学楼前有两片绿地,绿的十分显眼,如果眼睛累了,或许还可以从教学楼内看看,可以使人神清气爽,让学生充满了学习的气氛。

  黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。我要伴随着美丽的校园,一同相伴三年,一同成长,奋斗!

  温暖感化每位同学的心灵,让大家快乐健康的成长;它如一座智慧的宝塔,可以让人们充满知识书囊,获得更多的世界奥秘,让我们用知识来净化自己。

 

    六年级:潘鹏宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved