欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我学会了游泳_450字

我学会了游泳_450字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我非常想学游泳,有一天,我看见姐姐在游泳池里玩得特别开心,我也非常想下去玩,但是我不会游泳,所以我就下定了决心:一定要学会、学好游泳。

  星期天下午,我和爸爸坐着公交车来到体育馆的绿茵游泳池里,游泳池里的水分成浅水区和深水区,水清澈见底,爸爸让我先在浅水区里学,于是我下到游泳池里。爸爸先教我憋气,他是这么说的:“先深吸一口气,然后猛的钻进水里,直到实在憋不住了再上来。”于是我按照爸爸说的去做,先深吸一口气,然后我猛地钻进水里。经过多次练习终于能憋一分钟了。

  爸爸又说:“光会憋气还不够,你还要学习游泳的那种姿态。”于是爸爸托着我的肚子,我的手不停得扒着水,脚用力的往后蹬水,可是爸爸的手一松开,我就往下沉了,爸爸赶紧把我托上来说:“别灰心,失败是成功之母嘛!有了失败就可以一步一步的走向成功。”于是爸爸又把我托起来了,可是爸爸的手一松我又掉下去了。爸爸鼓励我说:“咱们再来几次,我相信,总有一天你会学会游泳的。”经过一次一次的失败和爸爸一句句鼓励的话语,我终于学会了游泳。

  当我学会游泳以后,心里比吃了100粒开心果还开心。

 

    河南洛阳老城区洛阳市第五十中学六年级:吴立

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了游泳_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved