欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 贵在坚持_600字

贵在坚持_600字

2013-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当看到坚持这两个字,我的脑海里不由得想到了那次去南宁森林公园游玩的那件事情。那是上个暑假的事情,青少年活动中心组织我们去南宁森林公园游玩。当时,森林公园里有一个游乐项目,叫“森林迷宫”。其实,里面也不算迷宫,仅仅是一条路形成一个大圈,但有许多障碍。当我们看完介绍后,不以为然,认为没有多少难度,肯定能轻而易举地过关。

  于是我们就交了钱,结伴走了进去。我们走进去后,就马上遇到第一个障碍——独木桥,我走到独木桥前,往下一瞥,真是不看不知道,一看吓一跳。独木桥已年久老旧,桥都被风雨侵蚀得有些软,我看了后,心里在打鼓,腿脚也微微地颤动,我脑海中的第一反应就是放弃,但这个念头很快就被另一个念头占据了:好不容易才能来一次,要是这次不玩,也知道什么时候才能再来,再说了,不试试怎么知自己不行呢?

  回过头,见到大家都还在犹豫,于是我走上前,第一个走了上去,大家见我打了头阵,还是不敢过来,欲行又止。我过去后,感觉并没有想象的困难,于是,转过身,对大家说:“不用怕,没那么难!”一位同学听后,终于放开了胆子,慢慢地,她也走过来了,大家也放开了胆子,也一一走了过来,我们的队伍继续前行。在前行的过程中,我们也遇到了不少与这个障碍相仿的障碍,甚至有更难的障碍,但我们都坚持了下来,终于我们到达了终点。

  贵在坚持,是啊,坚持是多么重要啊!如果我们半途而废,又怎会成功呢?正如一句话所说的:勇敢不是不害怕,而是在害怕中坚持。

 

    六年级:夢瀾

不够精彩?再来一篇
我要点评:贵在坚持_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved