欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 打开你的心扉_550字

打开你的心扉_550字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许,你的心中压抑着一种说不出来的体会;也许,你想找一个知己来述说自己内心的感受:也许,你想表现出你真正的自己,也许……

  可是,却打不开自己的心扉,心里有一股孤单。难受。无奈……慢慢流进自己的内心,一次比一次痛!可是,坚强的外表,是不可以流泪的。因为,流泪是弱者才有的,流泪只会加深内心的“痛”,就像拉克司内斯曾说过,“眼泪无法洗去痛苦”。所以,不能流下内心的泪珠,因为那是咸的,那是苦的!

  你不要觉得自己,“不可能的”。“我不做到”。“不行,不行”……那你就错了,你要记住你的内心是有生命,有喜怒哀乐的!当内心有一股强烈的渴望,你不要拒绝,你要有勇气,有信心的去现实!那么,你会得到一颗甘甜无比的果实的,而不是潜藏在你内心的“酸酸果”。

  那么,我们就应该按照内心的想法,去做内心的希望,把一切全部看成“快乐”。你要悄悄的试着能不能打开自己的心扉吧;试着做回内心的自己;试着与好朋友敞开自己的内心;试着与伙伴们交流。欢笑;试着开放自己,试着……全部去试一试吧!也许,你会有意想不到的收获哦!

  打开你的心扉,不要让你内心的“心扉瓶”只装满你的孤单、压抑、痛苦……要让你的瓶中只装满你内心欢笑。乐趣吧!

 

    二年级:164971809

不够精彩?再来一篇
我要点评:打开你的心扉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved