欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 书,我的终身伴侣_450字

书,我的终身伴侣_450字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  莎士比亚曾经说过:“书,是我们全人类的营养品。”如果没有了书世界就少了很多乐趣。书,带我们走进知识的大海,带我们走进智慧的王国游玩,带我们走进知识的殿堂。

  转过街角,走过红灯,看见热闹的广场,可目的地不是热闹的广场,而是紧邻它的“智慧王国”——东方书城。

  我兴高采烈地跨进大门,挤进人群,来到电梯。上到二楼,我着急地寻找着写着“小学读物”的牌子。啊,它在那里。我的眼睛在一排排花花绿绿的书里寻找那本《草房子》。在这么多的人物中,我最喜欢的是陆鹤,因为他经常被嘲笑成光头和别人的恶作剧,可他还是认认真真地生活,认认真真地学习。我和他很像,因为我有些微胖,同学就嘲笑我歧视我都说我的花名,说我死胖子,可我看了《草房子》后就很坚强地在学校生活下去。

  因为我看得太投入了,所以连妈妈的叫声都听不见。妈妈把书一拿起来,我立刻就从智慧的王国里穿梭了回来。我站起来,啊腿真酸啊,原来我已经看了五个小时了。在智慧王国里玩得太久了该和书这个朋友离别了。我把书放回书柜里然后依依不舍得离开了。

  书就像一个朋友,当我高兴的时候就陪我笑,当我伤心的时候安慰我,当我寂寞的时候陪着我……

 

    一年级:韩邦逾

不够精彩?再来一篇
我要点评:书,我的终身伴侣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved