欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 美丽的音乐_350字

美丽的音乐_350字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  音乐王国中一朵喇叭花和一只小鸟是好朋友。小鸟是姐姐,花儿是妹妹。小鸟姐姐天天从家飞到树枝上为花儿妹妹唱歌。花呢,天天在树下听小鸟姐姐唱歌。

  一天,鸟儿姐姐没出门唱歌,花儿妹妹又好奇又着急。于是花儿妹妹把身子向上缠、缠呀缠、缠呀缠。花儿妹妹用了九牛二虎之力终于来到了鸟儿姐姐的家。花儿妹妹一看原来鸟儿姐姐生病了。

  花儿妹妹想了一个办法她用美丽神奇的歌儿救了小鸟姐姐。小鸟姐姐惊讶的看着花儿妹妹。花儿妹妹的歌像云一样千姿百态音调不同;花儿妹妹的歌像从世界进入天堂;花儿妹妹的歌像鸟儿自由的飞翔。

  从那天以后鸟儿姐姐与花儿妹妹在树边欢唱美妙的歌儿。歌儿的美使鸟儿的病全好了;歌儿的美使鸟儿姐姐与花儿妹妹友谊更深了;歌儿的美使音乐王国增添了许多生机。

  鸟儿姐姐是花儿妹妹的好朋友,花儿妹妹是鸟儿姐姐的好朋友。

 

    三年级:木子谐音

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的音乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved