欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 避暑圣地——武陵山森林公园_450字

避暑圣地——武陵山森林公园_450字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  重庆就像一个大火炉,热得我们都快受不了了。妈妈提议说:“我们去涪陵区武陵山森林公园避暑吧!”于是我们驾车来到涪陵区武陵山森林公园。

  武陵山森林公园真是名不虚传。下车后,我就感到一丝丝凉意。我们赶紧穿上了厚厚的秋衣。早就听说鸟巢宾馆很好玩,我们跟着工作人员朝鸟巢宾馆走去。我们穿过小森林,我看见了一片草原,上面长着嫩嫩的青草,许多动物在自由自在地吃草,有高大的骆驼,健壮的马,还有爱生气的牦牛。最可爱的要数小马了,它趴在妈妈的身边,不时还喝两口奶。我们继续往前走,来到鸟巢宾馆。原来鸟巢宾馆就是搭在树上的大帐篷,里面有四张床。我们办好了入住手续,住进了其中的一个帐篷。晚上,凉风习习,听着阵阵松涛,我慢慢进入了梦乡。

  早晨,我走出帐篷,感觉空气是那么清新。我和妹妹、外婆在森林里散步,森林里大树参天。我们走在大树上的空中栈道,开始觉得有点怕,后来就觉得不怕了。森林里到处都是五颜六色的鲜花,人们坐在林间喝茶、聊天,好不惬意。

  中午,我们依依不舍地离开了武陵山森林公园。武陵山森林公园真是一个避暑圣地呀!

 

    三年级:李子萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:避暑圣地——武陵山森林公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved