欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 迷人之夏_250字

迷人之夏_250字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天是一个爱美的小姑娘,穿着花瓣裙子来到我们身边。

  夏姑娘来到了乡间,菜园里的番茄像一个个大胖娃娃,黄瓜小妹妹穿着碧绿的晚礼服,豇豆像一位身材苗条的女明星。

  晚上,萤火虫提着小小的灯笼为蛐蛐、青蛙等许多动物照明,蚂蚁也不闲着,竟然当起了指挥员,一场音乐会马上就开始了。

  夏姑娘来到了公园。一眼望去,一棵棵大树长得可茂盛了,它们撑起一把把绿绒大伞,一片片叶子在阳光下绿得发亮。我走进了花园,花中之王——牡丹、花中王后——月季等许多花,美丽极了。池溏边,荷花含苞待放,不时有蜻蜓飞来飞去,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。

  夏天是迷人的、多彩的、快乐的、有趣的,是我们喜爱的季节。

 

    三年级:曈曈

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人之夏_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved