欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活——跳绳_450字

我的课余生活——跳绳_450字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活有许多,根本数不过来,比如养鱼、滑轮滑、读书……但是最让我情有独钟的就是跳绳了。

  刚开始,我的跳绳技术只能排到最后一名,可是我没有丧气,依然不断地练习,只有有时间就跳绳,渐渐的、渐渐的,我的跳绳技术越来越好,跳绳在我的手上就像活了一样,我能跳得既快又轻松。

  有一天中午,我带着跳绳去玩,我看见王皓也在练跳绳,便对他说:“咱们比跳绳吧。”他爽快地答应了,对我说:“但是必须比双飞。”正好,我当时也刚学会,便答应了。只见我跳的高高的,手飞快的摇了两下,跳绳从沙子上划过,发出很响的声音,沙子上也留下了一道道痕印,可是连跳了四下,我就跳不动了。再看看他,一点也不累,轻松地跳了十五下,本来以为能打败他的我感到很惊讶,连下巴都合不上了,要知道,原来在班里,我可是‘打败天下所有人’。从那时起,我又开始刻苦的跳了起来,用了半天功夫,就赶上了他。

  跳绳就是我最爱的课余活动,你最爱的课余活动有哪些,快来告诉我吧!

 

    三年级:安相羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活——跳绳_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved