欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 登山比赛_500字

登山比赛_500字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假中的一天,我和爸爸一起去临平公园进行了一场登山比赛。

  我喊了声“开始‘‘,便和爸爸立刻跑了起来。一开始,我们俩不分上下,可是跑了一会。我有点累了,速度明显地慢了下来。没想到这时,爸爸趁机超过了我。我真的不想别他超过,所以再次加油追上爸爸。

  由于登山前我喝了不少水,所以在登山的路上,我一直有上厕所的冲动。但是我不想输掉这场比赛,所以我咬牙憋尿可不是一件容易的事,跑着跑着,就忍不住了,就想快点找厕所。这时爸爸已经跑在我的前面了,他回头好像看出我又不对劲的地方,马上跑过来,问我:”蕊蕊,你怎么了?“我着急地说:”我要小便。“爸爸一听,立刻带我向厕所的方向跑去。上完厕所,我终于舒服了,可是登山比赛却没有完成,我心里觉得有点可惜。爸爸过来摸着我的头,对我说:”蕊蕊,今天的比赛结果肯定是爸爸赢的。但是,我现在为了帮我的对手,我也放弃了比赛,所以我也没有赢,你也没有输,因为在你最需要帮助的时候,我来帮助了你。你以后也要这样,在别人最需要帮助的时候,去帮助别人。“

  听了爸爸的话,我心里也想:如果今天不是爸爸帮我找厕所,我肯定会发生难为情的事,我真的很感谢他的帮助,我也要帮助别人。

 

    四年级:微笑爱唱歌lucy123456

不够精彩?再来一篇
我要点评:登山比赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved