欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生日_300字

生日_300字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,是我妈妈的生日。在妈妈过生日的前两天,我就瞒着妈妈跟爸爸一起商量送什么给妈妈当生日礼物。我准备为妈妈做一盆康乃馨祝我的妈妈健康长寿。

  我跟爸爸拿来了彩色纸和压花器以及做手工要用到的工具,我跟爸爸分工合作,我负责压图案,爸爸负责粘贴,上阵父子兵,不一会儿,一盆即漂亮又逼真的康乃馨完成了。

  “叮咚”门铃响了,我迫不及待地跑过去,将礼物藏在背后把门打开,我突然拿出康乃馨,大声对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”妈妈接过我手里的康乃馨,露出惊讶的神色,说:“这是你做的啊?这是我得到的最珍贵的礼物!”

  爸爸已经把丰盛的菜肴摆到了桌上,我们一家围坐在桌旁,享受着美味佳肴和甜美的蛋糕。看着妈妈快乐的笑容,我也觉得非常高兴,因为这是我第一次亲手为妈妈做生日礼物。

 

    四年级:jj伊莱

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved