欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游阳朔世外桃源_400字

游阳朔世外桃源_400字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  从阳朔回桂林的路上,我们中途下车去了世外桃源。刚进大门,只见眼前竖着一块石碑,上面刻着一篇古文《桃花源记》,听导游介绍,这篇古文讲述了古代一个与世隔绝的地方―桃花源。我心里想,难道我们穿越到古代了?

  看过古文,导游带我们到码头坐船出发了,不一会儿,船慢慢靠近燕子岩,这是一个洞,小河就从山洞穿过。小船驶入洞口,光线慢慢暗下来,到了中间,山洞越来越窄,只能勉强通过一艘小船,里面黑漆漆的,我心里越来越紧张。这时小船拐了一个弯,前面忽然出现了一丝亮光,我才稍稍有点安定下来。再往前走,光线越来越亮,终于到出口了!展现在眼前的是一片桃花林,还有一艘小船靠在岸边……这时,我才想起刚才看到的就是《桃花源记》描写的景象,我真的穿越到古代了!

  离开了那片桃花林,我们又游玩了花楼、鼓楼、绣球楼,这是拍摄MTV《康美之恋》的地方,真像是在画中游啊!

  我觉得世外桃源是这几天来看到最美的地方了!

 

    四年级:淡雅飘香

不够精彩?再来一篇
我要点评:游阳朔世外桃源_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved